{목포문화연대} - 함께하는 문화, 참여하는 문화

{문화연대} / {게시판} / {자료실}/ {링크}

문화연대
 http://목포문화연대.net
 6월에 문화예술과 함께 놀자
2007. 6월 목포시 공연/전시 및 행사 안내
=============================
1일 2007.6.1.(7일간) 손영선 개인전 제1전시실
2007.6.1.(1일간) 청소년 협주곡의 밤 문화예술회관 공연장
===========================
2일 2007.6.2.(6일간) 손영선 개인전 제1전시실
2007.6.2.(1일간) 음악교육신문 피아노 콩쿠르 시민문화체육센터 대공연장
2007.6.2.(1일간) 전라남도립국악단 상설공연 시민문화체육센터 소공연장
===============================
3일 2007.6.3.(5일간) 손영선 개인전 제1전시실
===============================
4일 2007.6.4.(4일간) 손영선 개인전 제1전시실
2007.6.4.(7일간) 예 파 회원전 제2전시실
5일 2007.6.5.(3일간) 손영선 개인전 제1전시실
2007.6.5.(6일간) 예 파 회원전 제2전시실
=========================
6일 2007.6.6.(2일간) 손영선 개인전 제1전시실
2007.6.6.(5일간) 예 파 회원전 제2전시실
2007.6.6.(1일간) 시사음악신문 피아노 콩쿨대회 시민문화체육센터 소공연장
7일 2007.6.7.(1일간) 손영선 개인전 제1전시실
2007.6.7.(4일간) 예 파 회원전 제2전시실
2007.6.7.(1일간) 세탁업자 위생교육 시민문화체육센터 대공연장
2007.6.7.(1일간) MPA정기 연주회 문화예술회관 공연장
8일 2007.6.8.(3일간) 예 파 회원전 제2전시실
2007.6.8.(7일간) 서각과 야생화의 만남전 제5전시실
2007.6.8.(1일간) 대불대학교 제 11회 정기연주회 시민문화체육센터 대공연장
9일 2007.6.9.(2일간) 예 파 회원전 제2전시실
2007.6.9.(6일간) 서각과 야생화의 만남전 제5전시실
2007.6.9.(1일간) 전라남도립국악단 상설공연 시민문화체육센터 소공연장
2007.6.9.(1일간) 세광음악출판 피아노 경연대회 시민문화체육센터 대공연장
2007.6.9.(1일간) 소년소녀 합창단 정기 연주회 문화예술회관 공연장
10일 2007.6.10.(1일간) 예 파 회원전 제2전시실
2007.6.10.(5일간) 서각과 야생화의 만남전 제5전시실
2007.6.10.(1일간) 목포투데이신문 "갓바위 예술제" 시민문화체육센터 소공연장
2007.6.10.(1일간) 영화 "날아라 허동구" 문화예술회관 공연장
==============================
11일 2007.6.11.(4일간) 서각과 야생화의 만남전 제5전시실
12일 2007.6.12.(3일간) 서각과 야생화의 만남전 제5전시실
2007.6.12.(1일간) 어린이 참여 뮤지컬 "홍길동전" 시민문화체육센터 대공연장
13일 2007.6.13.(2일간) 서각과 야생화의 만남전 제5전시실
14일 2007.6.14.(1일간) 서각과 야생화의 만남전 제5전시실
2007.6.14.(2일간) 어린이 안전사고 예방뮤지컬 "노노 이야기" 시민문화체육센터 소공연장
15일 2007.6.15.(1일간) 어린이 안전사고 예방뮤지컬 "노노 이야기" 시민문화체육센터 소공연장
==============================
16일 2007.6.16.(1일간) 전라남도립국악단 상설공연 시민문화체육센터 소공연장
2007.6.16.(1일간) 목포MBC 특별기획 집시바이올린의 전설 "렌드바이와 친구들 내한공연" 시민문화체육센터 대공연장
2007.6.16.(1일간) 난영 문화예술회관 공연장
21일 2007.6.21.(7일간) 문춘길 개인전 제5,6전시실
2007.6.21.(1일간) 목포시립교향악단 제77회 정기연주회 "한 여름밤의 꿈" 시민문화체육센터 대공연장
22일 2007.6.22.(3일간) MBC 어린이 큰잔치(그림,사진)입상작품전 제2전시실
2007.6.22.(6일간) 문춘길 개인전 제5,6전시실
23일 2007.6.23.(2일간) MBC 어린이 큰잔치(그림,사진)입상작품전 제2전시실
2007.6.23.(5일간) 문춘길 개인전 제5,6전시실
2007.6.23.(1일간) 전라남도립국악단 상설공연 시민문화체육센터 소공연장
2007.6.23.(1일간) His Holy Love Story 문화예술회관 공연장
24일 2007.6.24.(1일간) MBC 어린이 큰잔치(그림,사진)입상작품전 제2전시실
2007.6.24.(4일간) 문춘길 개인전 제5,6전시실
25일 2007.6.25.(7일간) 김문호 도예전 제2,3,4전시실
2007.6.25.(3일간) 문춘길 개인전 제5,6전시실
26일 2007.6.26.(6일간) 김문호 도예전 제2,3,4전시실
2007.6.26.(2일간) 문춘길 개인전 제5,6전시실
================================
27일 2007.6.27.(5일간) 김문호 도예전 제2,3,4전시실
2007.6.27.(1일간) 문춘길 개인전 제5,6전시실
2007.6.27.(1일간) 맞춤형 식품첨가물 기술지원 교육 시민문화체육센터 소공연장
28일 2007.6.28.(4일간) 김문호 도예전 제2,3,4전시실
2007.6.28.(1일간) 애기똥풀 문화예술회관 공연장
29일 2007.6.29.(3일간) 김문호 도예전 제2,3,4전시실
2007.6.29.(2일간) 어린이 가족뮤지컬 "피노키오" 시민문화체육센터 대공연장
30일 2007.6.30.(2일간) 김문호 도예전 제2,3,4전시실
2007.6.30.(1일간) 전라남도립국악단 상설공연 시민문화체육센터 소공연장
2007.6.30.(2일간) 닌자 거북이 문화예술회관 공연장
2007.6.30.(1일간) 어린이 가족뮤지컬 "피노키오" 시민문화체육센터 대공연장

1 [2][3][4][5][6][7]