{목포문화연대} - 함께하는 문화, 참여하는 문화

{문화연대} / {게시판} / {자료실}/ {링크}

문화연대
 http://목포문화연대.net
 5월에 문화예술과 함께 놀자
5월에 문화예술과 함께 놀자
==============================

=2007.5.1.(2일간) 한동순 개인전 제2전시실
=2007.5.1.(1일간) 제4회 전국 농아인 체육대회 환영
  의 밤 시민문화체육센터 대공연장

===============================
=2007.5.2.(1일간) 한동순 개인전 제2전시실
=2007.5.2.(30일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념회
  및 특별사진전 1층로비 및 상설1전시실
= 2007.5.3.(1일간) 어린이날 특별 연주회 문화예술회
  관 공연장
=2007.5.3.(29일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념회
=2007.5.3.(7일간) "시선"전 제6전시실
= 2007.5.4.(1일간) 윤선생 영어교실 교사 교육 시민문
   화체육센터 소공연장
=2007.5.4.(28일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념회
=2007.5.4.(6일간) "시선"전 제6전시실
=2007.5.4.(6일간) 이강일 개인전 제2전시실
= 2007.5.5.(1일간) 전라남도립국악단 어린이날 기념
   공연 시민문화체육센터 소공연장  
=2007.5.5.(2일간) 가족 마당놀이 뮤지컬 "콩쥐" 시민
  문화체육센터 대공연장
=2007.5.5.(27일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념회
=2007.5.5.(5일간) "시선"전 제6전시실
=2007.5.5.(5일간) 이강일 개인전 제2전시실
=2007.5.6.(1일간) 가족 마당놀이 뮤지컬 "콩쥐" 시민
  문화체육센터 대공연장
=2007.5.6.(26일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념회
=2007.5.6.(4일간) "시선"전 제6전시실
=2007.5.6.(4일간) 이강일 개인전 제2전시실
=2007.5.7.(25일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념회
=2007.5.7.(3일간) "시선"전 제6전시실
=2007.5.7.(3일간) 이강일 개인전 제2전시실
=2007.5.8.(1일간) 어버이날 행사 문화예술회관 공연
  장
=2007.5.8.(24일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념회
=2007.5.8.(2일간) "시선"전 제6전시실
=2007.5.8.(2일간) 이강일 개인전 제2전시실
= 2007.5.9.(23일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념회
=2007.5.9.(1일간) "시선"전 제6전시실
=2007.5.9.(1일간) 이강일 개인전 제2전시실
=2007.5.10.(1일간) 문태고등학교 "날개축제" 시민문
  화체육센터 대공연장
=2007.5.10.(1일간) 성악 정기연주회 문화예술회관 공
  연장
=2007.5.10.(22일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념
   회 및 특별사진전 1층로비 및 상설1전시실
=2007.5.11.(1일간) 제51회 정기연주회 문화예술회관
   공연장
=2007.5.11.(21일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념
=2007.5.11.(5일간) 임영주 개인전 제2,4전시실
=2007.5.12.(1일간) 전라남도립국악단 상설공연 시민
  문화체육센터 소공연장
=2007.5.12.(20일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념
=2007.5.12.(4일간) 임영주 개인전 제2,4전시실
=2007.5.12.(1일간) 춘계음악경연대회 문화예술회관
  공연장
=2007.5.13.(19일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념
=2007.5.13.(3일간) 임영주 개인전 제2,4전시실
=2007.5.13.(1일간) 광주 플룻 앙상블 순회연주회 문화
  예술회관 공연장
=2007.5.14.(18일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념
=2007.5.14.(2일간) 임영주 개인전 제2,4전시실
= 2007.5.15.(17일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념
=2007.5.15.(1일간) 임영주 개인전 제2,4전시실
=2007.5.16.(16일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념
=2007.5.16.(7일간) 전정 박항환 개인전 제6전시실
=2007.5.17.(1일간) 목포여자고등학교 "풍란제" 시민
  문화체육센터 대공연장
=2007.5.17.(15일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념
=2007.5.17.(6일간) 전정 박항환 개인전 제6전시실
=2007.5.17.(1일간) 관현악 정기 연주회 문화예술회관
   공연장
=2007.5.18.(14일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념
=2007.5.18.(5일간) 전정 박항환 개인전 제6전시실
=2007.5.18.(6일간) 서순례 개인전 제2전시실
=2007.5.18.(1일간) 전남 지역별 학부모 교통안전 명예
  교사 교육 시민문화체육센터 소공연장
=2007.5.19.(1일간) 전라남도립국악단 상설공연 시민
  문화체육센터 소공연장
=2007.5.19.(13일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념
=2007.5.19.(4일간) 전정 박항환 개인전 제6전시실
=2007.5.19.(5일간) 서순례 개인전 제2전시실
=2007.5.19.(2일간) 영화 '여우비' 문화예술회관 공연
  장
=2007.5.20.(1일간) 볼가그라드 오케스트라 초청공연  
  시민문화체육센터 대공연장
=2007.5.20.(12일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념
=2007.5.20.(3일간) 전정 박항환 개인전 제6전시실
=2007.5.20.(4일간) 서순례 개인전 제2전시실
=2007.5.20.(1일간) 영화 '여우비' 문화예술회관 공연
  장
=2007.5.21.(11일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념
=2007.5.21.(2일간) 전정 박항환 개인전 제6전시실
=2007.5.21.(3일간) 서순례 개인전 제2전시실
=2007.5.22.(1일간) 대불대학교 음악학과 열한번째 전
  공별 연주회 시민문화체육센터 소공연장
=2007.5.22.(10일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념
=2007.5.22.(1일간) 전정 박항환 개인전 제6전시실
=2007.5.22.(2일간) 서순례 개인전 제2전시실
=2007.5.22.(1일간) 유민선 피아노 독주회 문화예술회
  관 공연장
=2007.5.23.(9일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념회
=2007.5.23.(1일간) 서순례 개인전 제2전시실
=2007.5.24.(8일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념회
=2007.5.25.(7일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념회
=2007.5.25.(6일간) 송재옥 개인전 제2전시실
=2007.5.26.(1일간) 전라남도립국악단 상설공연 시민
   문화체육센터 소공연장
=2007.5.26.(6일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념회
=2007.5.26.(5일간) 송재옥 개인전 제2전시실
=2007.5.26.(6일간) 박영도 서예(전각) 개인전 제6전시
  실
=2007.5.26.(2일간) 성인뮤지컬 "그리스" 시민문화체
  육센터 대공연장
=2007.5.27.(5일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념회
=2007.5.27.(4일간) 송재옥 개인전 제2전시실
=2007.5.27.(5일간) 박영도 서예(전각) 개인전 제6전시
  실
=2007.5.27.(1일간) 성인뮤지컬 "그리스" 시민문화체
   육센터 대공연장
=2007.5.28.(4일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념회
=2007.5.28.(3일간) 송재옥 개인전 제2전시실
=2007.5.28.(4일간) 박영도 서예(전각) 개인전 제6전시
  실
=2007.5.29.(3일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념회
=2007.5.29.(2일간) 송재옥 개인전 제2전시실
=2007.5.29.(3일간) 박영도 서예(전각) 개인전 제6전시
  실
=2007.5.29.(1일간) 제53회 명인명무전 문화예술회관
   공연장
=2007.5.30.(2일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념회
=2007.5.30.(1일간) 송재옥 개인전 제2전시실
=2007.5.30.(2일간) 박영도 서예(전각) 개인전 제6전시
  실
=2007.5.30.(1일간) 김미진 가야금 독주회 문화예술회
  관 공연장
=2007.5.31.(1일간) 목포극동방송 여성합창단 제6회
   정기연주회 시민문화체육센터 대공연장
=2007.5.31.(1일간) 일제침략시대 사진첩 출판기념회
=2007.5.31.(1일간) 박영도 서예(전각) 개인전 제6전시
  실

1 [2][3][4][5][6][7]