{목포문화연대} - 함께하는 문화, 참여하는 문화

{문화연대} / {게시판} / {자료실}/ {링크}

문화연대
 http://목포문화연대.net
 8월에 문화예술과 함께 놀자
2007. 8월 목포시 공연/전시 및 행사 안내

1일 / 2007.8.1.(12일간) 제43회 전라남도 미술대전 입상작품전 전 관(제1~6전시실, 1층로비,복도포함)
--------------------------------------------------
2일 / 2007.8.2.(11일간) 제43회 전라남도 미술대전 입상작품전 전 관(제1~6전시실, 1층로비,복도포함)
-------------------------------------------------
3일 / 2007.8.3.(10일간) 제43회 전라남도 미술대전 입상작품전 전 관(제1~6전시실, 1층로비,복도포함)
2007.8.3.(1일간) 전남경기 춤 교류공연 문화예술회관 공연장
-------------------------------------------------
4일 / 2007.8.4.(9일간) 제43회 전라남도 미술대전 입상작품전 전 관(제1~6전시실, 1층로비,복도포함)
2007.8.4.(1일간) 전라남도립국악단 상설공연 시민문화체육센터 소공연장
-----------------------------------------------
5일 / 2007.8.5.(8일간) 제43회 전라남도 미술대전 입상작품전 전 관(제1~6전시실, 1층로비,복도포함)
---------------------------------------------
6일 / 2007.8.6.(7일간) 제43회 전라남도 미술대전 입상작품전 전 관(제1~6전시실, 1층로비,복도포함)
---------------------------------------------
7일 / 2007.8.7.(6일간) 제43회 전라남도 미술대전 입상작품전 전 관(제1~6전시실, 1층로비,복도포함)
2007.8.7.(1일간) 삼성생명 8월 정례조회 시민문화체육센터 소공연장
8일 / 2007.8.8.(5일간) 제43회 전라남도 미술대전 입상작품전 전 관(제1~6전시실, 1층로비,복도포함)
------------------------------------------------
9일 / 2007.8.9.(4일간) 제43회 전라남도 미술대전 입상작품전 전 관(제1~6전시실, 1층로비,복도포함)
2007.8.9.(1일간) 광주, 전남 중도개혁 대통합 결의대회 시민문화체육센터 대공연장
------------------------------------------------
10일 / 2007.8.10.(3일간) 제43회 전라남도 미술대전 입상작품전 전 관(제1~6전시실, 1층로비,복도포함)
2007.8.10.(1일간) 예쁘제 율동강습회 시민문화체육센터 소공연장
11일 / 2007.8.11.(2일간) 제43회 전라남도 미술대전 입상작품전 전 관(제1~6전시실, 1층로비,복도포함)
2007.8.11.(1일간) 전라남도립국악단 상설공연 시민문화체육센터 소공연장  
2007.8.11.(2일간) 개구리 중사 캐로로 시민문화체육센터 대공연장
12일 / 2007.8.12.(1일간) 제43회 전라남도 미술대전 입상작품전 전 관(제1~6전시실, 1층로비,복도포함)
2007.8.12.(1일간) 개구리 중사 캐로로 시민문화체육센터 대공연장
13일  
14일 / 2007.8.14.(1일간) 운수종사자 안전교육 시민문화체육센터 대공연장
2007.8.14.(1일간) 2007년 학교급식 관계자 하계 위생교육 시민문화체육센터 소공연장
15일 / 2007.8.15.(1일간) 제62주년 광복절 경축행사 시민문화체육센터 소공연장
---------------------------------------------------
16일 / 2007.8.16.(1일간) 2007년 썬차일드 교사 율동 강습회 시민문화체육센터 소공연장
2007.8.16.(1일간) 여름방학 교과서 음악회 문화예술회관 공연장
-----------------------------------------------
17일  
18일 / 2007.8.18.(1일간) 전라남도립국악단 상설공연 시민문화체육센터 소공연장
2007.8.18.(1일간) 영화 "해리포터", "파워레인저" 문화예술회관 공연장
-----------------------------------------------------
19일  
20일  
21일  
22일  
23일  
24일 / 2007.8.24.(1일간) 어린이 참여뮤지컬 "인어공주" 시민문화체육센터 대공연장
2007.8.24.(2일간) 백조의 호수 문화예술회관 공연장
--------------------------------------------------------
25일/  2007.8.25.(1일간) 전라남도립국악단 상설공연 시민문화체육센터 소공연장
2007.8.25.(2일간) 쿵짝 쿵짝 신나는 어린이 타악콘서트 "딱따구리 유아음악회" 시민문화체육센터 대공연장
2007.8.25.(1일간) 백조의 호수 문화예술회관 공연장
----------------------------------------------------
26일 / 2007.8.26.(1일간) 쿵짝 쿵짝 신나는 어린이 타악콘서트 "딱따구리 유아음악회" 시민문화체육센터 대공연장

1 [2][3][4][5][6][7]