{목포문화연대} - 함께하는 문화, 참여하는 문화

{문화연대} / {게시판} / {자료실}/ {링크}

문화연대
 http://목포문화연대.net
 12월에 문화예술과 만나자
  12월 문화예술행사
------------------------

일 2007.12.1.(4일간) 조은숙개인전 제6전시실
2007.12.1.(6일간) 김암기 크로키전 제1전시실
2007.12.1.(4일간) 심상사진 연구회원전 제2전시실
2007.12.1.(5일간) 민예총 사진협회 정기전 제4전시실
2007.12.1.(3일간) 유묵회전 제5전시실
2007.12.1.(1일간) 전라남도립국악단 상설공연 시민문화체육센터 소공연장
2007.12.1.(1일간) 김신영 교수 제자 연주회 문화예술회관 공연장
2007.12.1.(6일간) 고영덕 개인전 제3전시실
---------------------------------------
2일 2007.12.2.(3일간) 조은숙개인전 제6전시실
2007.12.2.(5일간) 김암기 크로키전 제1전시실
2007.12.2.(3일간) 심상사진 연구회원전 제2전시실
2007.12.2.(4일간) 민예총 사진협회 정기전 제4전시실
2007.12.2.(2일간) 유묵회전 제5전시실
2007.12.2.(1일간) 오형훈 피아노 독주회 문화예술회관 공연장
2007.12.2.(5일간) 고영덕 개인전 제3전시실
-------------------------------------------
3일 2007.12.3.(2일간) 조은숙개인전 제6전시실
2007.12.3.(4일간) 김암기 크로키전 제1전시실
2007.12.3.(2일간) 심상사진 연구회원전 제2전시실
2007.12.3.(3일간) 민예총 사진협회 정기전 제4전시실
2007.12.3.(1일간) 유묵회전 제5전시실
2007.12.3.(1일간) 안수경 바이올린 독주회 문화예술회관 공연장
2007.12.3.(4일간) 고영덕 개인전 제3전시실
------------------------------------------------
4일 2007.12.4.(1일간) 조은숙개인전 제6전시실
2007.12.4.(3일간) 김암기 크로키전 제1전시실
2007.12.4.(1일간) 심상사진 연구회원전 제2전시실
2007.12.4.(2일간) 민예총 사진협회 정기전 제4전시실
2007.12.4.(1일간) 김병안 피아노 독주회 문화예술회관 공연장
2007.12.4.(1일간) 용호 어린이집 학예 발표회 시민문화체육센터 소공연장
2007.12.4.(3일간) 고영덕 개인전 제3전시실
-------------------------------------------------
5일 2007.12.5.(2일간) 김암기 크로키전 제1전시실
2007.12.5.(1일간) 민예총 사진협회 정기전 제4전시실
2007.12.5.(1일간) 2007 건설공사 실적신고 강습회 시민문화체육센터 소공연장
2007.12.5.(2일간) 고영덕 개인전 제3전시실
2007.12.5.(7일간) 제17회 대한민국 장애인 미술대전 입상작품전 제5,6전시실
-----------------------------------------------
6일 2007.12.6.(1일간) 김암기 크로키전 제1전시실
2007.12.6.(1일간) 동심유치원 학예 발표회 시민문화체육센터 소공연장
2007.12.6.(1일간) 고영덕 개인전 제3전시실
2007.12.6.(6일간) 제17회 대한민국 장애인 미술대전 입상작품전 제5,6전시실
------------------------------------------------------
7일 2007.12.7.(6일간) 록전 김행복 개인전 제1전시실
2007.12.7.(1일간) 엔젤유치원 친구들의 학예발표회 시민문화체육센터 소공연장
2007.12.7.(5일간) 제17회 대한민국 장애인 미술대전 입상작품전 제5,6전시실
-------------------------------------------------
8일 2007.12.8.(1일간) 전라남도립국악단 상설공연 시민문화체육센터 소공연장
2007.12.8.(1일간) 제14회 시립연극단 정기공연(사랑에 대한 다섯가지의 소묘) 문화예술회관 공연장
2007.12.8.(5일간) 록전 김행복 개인전 제1전시실
2007.12.8.(4일간) 제17회 대한민국 장애인 미술대전 입상작품전 제5,6전시실
2007.12.8.(5일간) 목포사우회 사진전 제2전시실
---------------------------------------------
9일 2007.12.9.(1일간) 제14회 시립연극단 정기공연(사랑에 대한 다섯가지의 소묘) 문화예술회관 공연장
2007.12.9.(4일간) 록전 김행복 개인전 제1전시실
2007.12.9.(1일간) 리코더 합주단 정기연주회 시민문화체육센터 소공연장
2007.12.9.(3일간) 제17회 대한민국 장애인 미술대전 입상작품전 제5,6전시실
2007.12.9.(4일간) 목포사우회 사진전 제2전시실
-----------------------------------------------------
10일 2007.12.10.(3일간) 록전 김행복 개인전 제1전시실
2007.12.10.(2일간) 제17회 대한민국 장애인 미술대전 입상작품전 제5,6전시실
2007.12.10.(3일간) 목포사우회 사진전 제2전시실
------------------------------------------------
11일 2007.12.11.(1일간) 송년 청소년 음악 연주회 문화예술회관 공연장
2007.12.11.(2일간) 록전 김행복 개인전 제1전시실
2007.12.11.(1일간) 예원 어린이집 학예 발표회 시민문화체육센터 소공연장
2007.12.11.(1일간) 제17회 대한민국 장애인 미술대전 입상작품전 제5,6전시실
2007.12.11.(2일간) 목포사우회 사진전 제2전시실
----------------------------------------------
12일 2007.12.12.(1일간) 전남제일고 관악동문 연주회 문화예술회관 공연장
2007.12.12.(1일간) 록전 김행복 개인전 제1전시실
2007.12.12.(1일간) 목포사우회 사진전 제2전시실
--------------------------------------------
13일 2007.12.13.(1일간) 시립합창단 제52회 정기 연주회 문화예술회관 공연장
2007.12.13.(1일간) 꿈나무 어린이들의 학예 발표회 시민문화체육센터 소공연장
14일 2007.12.14.(1일간) 어린이 뮤지컬( 피터와 늑대) 문화예술회관 공연장
2007.12.14.(7일간) 이산 정영선 MBC초대전 제1전시실
2007.12.14.(5일간) 제10회 영`호남 사진교류전 제2,3,4,5,6전시실
----------------------------------------
15일 2007.12.15.(1일간) 전라남도립국악단 상설공연 시민문화체육센터 소공연장
2007.12.15.(1일간) 가족 뮤지컬(미녀와 야수) 문화예술회관 공연장
2007.12.15.(6일간) 이산 정영선 MBC초대전 제1전시실
2007.12.15.(4일간) 제10회 영`호남 사진교류전 제2,3,4,5,6전시실
-----------------------------------------
16일 2007.12.16.(5일간) 이산 정영선 MBC초대전 제1전시실
2007.12.16.(3일간) 제10회 영`호남 사진교류전 제2,3,4,5,6전시실
------------------------------------------
17일 2007.12.17.(4일간) 이산 정영선 MBC초대전 제1전시실
2007.12.17.(2일간) 제10회 영`호남 사진교류전 제2,3,4,5,6전시실
------------------------------------------
18일 2007.12.18.(1일간) 어린이 뮤지컬( 피터팬) 문화예술회관 공연장
2007.12.18.(3일간) 이산 정영선 MBC초대전 제1전시실
2007.12.18.(1일간) 제10회 영`호남 사진교류전 제2,3,4,5,6전시실
-------------------------------------------
19일 2007.12.19.(2일간) 이산 정영선 MBC초대전 제1전시실
-----------------------------------------
20일 2007.12.20.(1일간) 이산 정영선 MBC초대전 제1전시실
2007.12.20.(1일간) 브레인 놀이학교 뮤지컬 잉글리쉬 발표회 시민문화체육센터 소공연장
21일 2007.12.21.(1일간) 제1회 영어 활용대회 문화예술회관 공연장
2007.12.21.(1일간) 썸머힐 유치원 세번째 프로포즈 시민문화체육센터 소공연장
2007.12.21.(7일간) 전남서각협회전 제2전시실
2007.12.21.(7일간) PAR전 제5,6전시실
------------------------------------
22일 2007.12.22.(1일간) 전라남도립국악단 상설공연 시민문화체육센터 소공연장
2007.12.22.(6일간) 전남서각협회전 제2전시실
2007.12.22.(6일간) PAR전 제5,6전시실
--------------------------------------
23일 2007.12.23.(5일간) 전남서각협회전 제2전시실
2007.12.23.(5일간) PAR전 제5,6전시실
24일 2007.12.24.(4일간) 전남서각협회전 제2전시실
2007.12.24.(4일간) PAR전 제5,6전시실
--------------------------------------
25일 2007.12.25.(3일간) 전남서각협회전 제2전시실
2007.12.25.(3일간) PAR전 제5,6전시실
-------------------------------
26일 2007.12.26.(2일간) 전남서각협회전 제2전시실
2007.12.26.(2일간) PAR전 제5,6전시실
----------------------------------
27일 2007.12.27.(1일간) 전남서각협회전 제2전시실
2007.12.27.(1일간) PAR전 제5,6전시실
-------------------------------
28일 2007.12.28.(1일간) 덕인고 선교합창단 제3회 정기연주회 문화예술회관 공연장
----------------------------------------
29일 2007.12.29.(1일간) 전라남도립국악단 상설공연 시민문화체육센터 소공연장
2007.12.29.(1일간) 길애령교수 제자 음악회 문화예술회관 공연장
2007.12.29.(7일간) 민미협"남도산하전" 제5,6전시실
30일 2007.12.30.(6일간) 민미협"남도산하전" 제5,6전시실
--------------------------------------------
31일 2007.12.31.(5일간) 민미협"남도산하전" 제5,6전시실

1 [2][3][4][5][6][7]